Mais-Pancakes mit Gemüsefüllung
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mit einem Messer die Maiskörner vom Strunk schneiden. Zusammen mit Maismehl, Eiern sowie ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 8 pürieren. Das Mineralwasser zufügen, 10 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Den Teig portionsweise in einer leicht gefetteten Pfanne zu 4 Pancakes ausbacken, dann im Ofen warm halten. Den Mixtopf spülen.
- 2Für die Füllung die Frühlingszwiebeln…
Nährwerte
(Pro Portion)
568
28 g
59 g
26 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 4 frische Maiskolben
- 160 g Maismehl
- 9 Eier
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken