Mais-Pancakes mit Gemüsefüllung

Mais-Pancakes mit GemüsefüllungFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mit einem Messer die Maiskörner vom Strunk schneiden. Zusammen mit Maismehl, Eiern sowie ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 8 pürieren. Das Mineralwasser zufügen, 10 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Den Teig portionsweise in einer leicht gefetteten Pfanne zu 4 Pancakes ausbacken, dann im Ofen warm halten. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Füllung die Frühlingszwiebeln…
Nährwerte
(Pro Portion)
568
Kalorien
28 g
Eiweiß
59 g
KH
26 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 frische Maiskolben
  • 160 g Maismehl
  • 9 Eier
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken