Low-Carb-Gemüsecremesuppe

Low-Carb-GemüsecremesuppeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie aus dem Suppengrün in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
296
Kalorien
7 g
Eiweiß
18 g
KH
24 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 400 g Suppengrün, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobla…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken