Linzer-Schnitten mit Johannisbeergelee

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Linzer-Schnitten mit JohannisbeergeleeFoto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Haselnüsse in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Mit den restlichen Zutaten, außer Johannisbeergelee und Puderzucker 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
232
Kalorien
3 g
Eiweiß
23 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 24 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Haselnüsse
  • 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • Außerdem
  • 250 g kalte …
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken