Linsensalat mit Zitrusfrüchten

Linsensalat mit ZitrusfrüchtenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Belugalinsen in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixbehälter einsetzen. Wasser zugeben und die Linsen 28 Min. | Stufe 3 | 100 °C kochen.
  • 2
    Den Kocheinsatz mithilfe des Spatels…
Nährwerte
(Pro Portion)
365
Kalorien
13 g
Eiweiß
36 g
KH
17 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Belugalinsen
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Fenchel
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken