All-in-one-Linsensalat mit Paprika, Zuckerschoten und Mais

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Linsensalat mit Paprika, Zuckerschoten und MaisFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Linsen in den Mixbehälter geben und nach Packungsanweisung plus 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Anschließend die Linsen durch den Kocheinsatz abgießen und in eine Salatschüssel umfüllen.
  • 2
    Die Paprikaschoten mit den…
Tipp

XXL-Tipp Für eine XXL-Version dieses Rezeptes verwende einfach die doppelte Menge der Zutaten. Achtung: Die Wassermenge zum Kochen der Linsen sollte nur um 100 g erhöht werden. Die Garzeit erhöht sich um 2 Minuten.

Nährwerte
(Pro Portion)
424
Kalorien
20 g
Eiweiß
56 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1000 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Pardina-Linsen
  • 2 rote P…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken