Linsendal mit Tomaten

Linsendal mit TomatenFoto: StockFood / Einenkel, Udo
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Koriander in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotten, Knoblauchzehen und getrocknete Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Tomatenmark und Kreuzkümmelsamen hinzufügen und 5 Min. | Anbraten.
  • 2
    Rote Linsen, Wasser, stückige Tomaten…
Nährwerte
(Pro Portion)
430
Kalorien
20 g
Eiweiß
52 g
KH
20 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 5 Stielen Koriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 2 Knobla…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken