Kokos-Kürbistopf mit Erdnussbutter auf Jasminreis

                        
                        Zeit gesamt 
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und den Kocheinsatz in den Mixbehälter einsetzen. Wasser und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen.
- 2Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen…
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          691
                                      17 g
                                      75 g
                                      38 g
                                      Laktosefrei
                                    Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                    Vegan 
                                Wir präsentieren mit Stolz: ein veganes All-in-one-Rezept, das allen schmeckt. Folge den Anweisungen im Kochmodus und serviere in 40 Minuten einen cremigen Kokos-Kürbistopf mit Erdnussbutter auf duftendem Jasminreis. Vegan, aber sicher nicht nur für Veganer:innen!
Rezept für Kokos-Kürbistopf im Monsieur Cuisine
Für die extra Portion Protein kannst du in Schritt 5, gemeinsam mit dem Gemüse, gewürfelten Räuchertofu unter den Kokos-Kürbistopf heben.
Zutaten
                - Personen 4
- 250 g Jasminreis
- 1500 g Wasser
- 2 TL Gemüse…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


