Glutenfreies Kastenbrot

Glutenfreies KastenbrotFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten für den Teig in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Teigmodus verkneten.
  • 2
    Den Teig in die Kastenform geben, glatt…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
151
Kalorien
2 g
Eiweiß
28 g
KH
4 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Brot à 16 scheiben 1
  • 500 g glutenfreie Mehlmischung
  • 600 g Mineralwasser
  • Außerdem
  • 50 g Wasser
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken