Knusprige Kartoffelpuffer mit Kirschen

                        
                        Zeit gesamt 
                        50 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        50 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Rühraufsatz einsetzen. 2 Eier trennen und das Eiweiß und 1 Prise Salz in den fettfreien Mixbehälter geben, 3 Min. | Stufe 4 zu Eischnee aufschlagen und umfüllen. Den Mixbehälter ausspülen.
- 2Die Kirschen mitsamt Saft in ein Sieb…
Tipp
                          Das Glühweingewürz in der Kirschsoße könnt ihr nach Belieben auch weglassen oder durch 1–2 TL gemahlenen Zimt ersetzen.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          389
                                      9 g
                                      60 g
                                      12 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Personen 4
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 350 g Sauerk…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


