Kartoffelauflauf mit Pfifferlingen
Foto: © StockFood / Castilho, Rua
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kocheinsatz einhängen, die Kartoffeln einwiegen und 25 Min. | Stufe 2 | 120 °C garen.
- 2Inzwischen die Auflaufform mit Öl…
Nährwerte
(Pro Portion)
686
21 g
46 g
48 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 75 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
- Außerdem
- Salz
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken