Kartoffel-Zucchini-Kastenbrot
Foto: © StockFood / Great Stock!
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Eine Schüssel leicht einölen. Zucchini und Kartoffelsalat in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen.
- 2Die übrigen Zutaten in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
204
7 g
35 g
5 g
Laktosefrei
Zutaten
- Brot à 14 scheiben 1
- 50 g natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 250 g Zucchini, in Stücken
- Außerdem
- 250 g schwäb…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken