Karamelläpfel mit Nuss- und Brezel-Deko

Karamelläpfel mit Nuss- und Brezel-DekoFoto: StockFood / Klaudia Iga Studio
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Nüsse in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Brezeln im Mixbehälter 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine weitere Schüssel umfüllen. Mixbehälter ausspülen.
  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen…
Tipp

Tauch die Äpfel vorher einige Sekunden in kochendes Wasser, um das Wachs von der Apfelschale zu entfernen. Gib die Äpfel dann für 30 Min. in den Kühlschrank. So kann das Karamell später besser haften. Für rot glänzende Äpfel gib noch ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe zum Karamell hinzu.

Nährwerte
(Pro Stück)
782
Kalorien
6 g
Eiweiß
107 g
KH
37 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 6
  • 100 g Nüsse (z. B. Haselnüsse, Walnüsse)
  • 50 g Mini-Salzbrezeln
  • Außerdem
  • 6 große …
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken