Vegane Kantonesische Soße mit Paprika

Kantonesische SoßeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch sowie Ingwer in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen, 3 Min. | anbraten anschwitzen.
  • 2
    Reisessig, Sojasoße, Ananassaft,…
Tipp

Die Soße ist im Kühlschrank aufbewahrt mehrere Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
83
Kalorien
2 g
Eiweiß
14 g
KH
3 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 400 ml 3
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 cm Ingwer
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken