Johannisbeersaft einfach selber machen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
JohannisbeersaftFoto: Anna Gieseler/Kathrin Knoll
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixbehälter geben, den Kocheinsatz einhängen. Eine Schale, die genau in den Kocheinsatz passt, in den Kocheinsatz stellen. Den Mixbehälter schließen.
  • 2
    Beeren in den tiefen Dampfgaraufsatz…
Tipp

Wichtig: Die Schale, in der du den Johannisbeersaft auffängst, sollte unbedingt hitzebeständig sein. Plastikschalen beginnen bei der Hitze leicht zu schmelzen.

Nährwerte
(Pro Portion (100 ml))
37
Kalorien
1 g
Eiweiß
6 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Ml 700 ${ recipe_quantity_value}
  • 700 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 1000 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g rote Johannisbeeren
  • Noch -1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken