Hirsebrei mit Obstsalat

Hirsebrei mit FruchtsalatFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Früchte in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und mit Orangensaft bedeckt kaltstellen. Den Mixtopf reinigen.
  • 2
    Hirse im Kocheinsatz unter fließendem…
Tipp

Tipp: Dieses Frühstück eignet sich auch super zum Vorbereiten und zum Mitnehmen auf die Arbeit. Dafür den Hirsebrei vorkochen, in Weckgläser oder andere verschließbare Gläser füllen und den Fruchtsalat auf den abgekühlten Hirsebrei geben. Gläser verschließen und im Kühlschrank lagern.

Nährwerte
(Pro Portion)
389
Kalorien
14 g
Eiweiß
49 g
KH
16 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 125 g Apfel, in Stücken
  • 100 g Pflaumen, halbiert
  • 100 g Nektar…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken