Hirsebrei mit Obstsalat
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Früchte in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und mit Orangensaft bedeckt kaltstellen. Den Mixtopf reinigen.
- 2Hirse im Kocheinsatz unter fließendem…
Tipp
Tipp: Dieses Frühstück eignet sich auch super zum Vorbereiten und zum Mitnehmen auf die Arbeit. Dafür den Hirsebrei vorkochen, in Weckgläser oder andere verschließbare Gläser füllen und den Fruchtsalat auf den abgekühlten Hirsebrei geben. Gläser verschließen und im Kühlschrank lagern.
Nährwerte
(Pro Portion)
389
14 g
49 g
16 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 125 g Apfel, in Stücken
- 100 g Pflaumen, halbiert
- 100 g Nektar…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken