Himbeer-Ricotta-Tarte

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Himbeer-Ricotta-TarteFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform fetten und mit dem Mürbeteig auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel mehrfach einstechen.
  • 2
    Ei, Eigelb, Zucker und Vanillemark in…
Tipp

Natürlich kannst du den Mürbeteig auch im Monsieur Cuisine herstellen. Dafür 100 g Zucker in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 200 g Butter in Stücken, 370 g Mehl, 1 Ei, 1 Prise Salz und 1 ½ TL Vanillezucker zugeben und mithilfe des Spatel 30 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixbehälter nehmen und zu einem Riegel formen. Diesen abgedeckt etwa 1 Std. kalt stellen. Dann ausrollen und wie in Schritt 1 beschrieben fortfahren.

Nährwerte
(Pro Stück)
281
Kalorien
7 g
Eiweiß
30 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
  • ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Butter zum Fetten
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Mürbeteig (Kühlregal)
  • Außerdem
  • 1 Ei
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken