Himbeer-Rhabarber-Marmelade

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Himbeer-Rhabarber-MarmeladeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen. Himbeeren, Rhabarber, Zitronensaft, Vanillemark und -schote sowie Gelierzucker in den Mixtopf geben, mit dem Spatel vermengen und 1 Std. ziehen lassen.
  • 2
    Die Marmelade 15 Min. | Linkslauf |…
Tipp

Ungeöffnet, kühl und dunkel gelagert hält sich die Marmelade mindestens 6 Monate.

Nährwerte
(Pro Portion (1EL))
19
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 350 ml 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Vanilleschote
  • 350 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Himbeeren
  • 1000 g Rhabar…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken