Cremige Herbstsuppe aus Kartoffeln und Gemüse

Cremige HerbstsuppeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Kräuter sowie Wurzelgemüse in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Kartoffeln sowie Gemüse zugeben und 5…
Tipp

Verschiedene Öle wie z. B. Olivenöl, Kürbiskernöl oder Walnussöl runden das Geschmackserlebnis perfekt ab – einfach zum Schluss über die Suppe träufeln!

Nährwerte
(Pro Portion)
176
Kalorien
6 g
Eiweiß
29 g
KH
6 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 15 g Kräuterblättchen (z. B. Kerbel, Liebstöckel, Petersilie), zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g Wurzel…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken