Heimische Paella mit Nordseekrabben und Bohnen

Heimische Paella mit Krabben und BohnenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Dill im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schinkenwürfel, Apfelwürfel sowie Kräuterbutter zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten andünsten. Die Schinkenmischung umfüllen.
  • 2
    Wasser, 0.5 TL Salz sowie Gemüse…
Tipp

Paella ist ein spanisches Reisgericht, das traditionell in der Pfanne zubereitet wird.

Nährwerte
(Pro Portion)
413
Kalorien
22 g
Eiweiß
65 g
KH
8 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Spitzen von 6 Stielen Dill
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Schink…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken