Hawaii-Aufstrich

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Hawaii-AufstrichFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    125 g Ananas, Frischkäse und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Ananas mit dem Schinken zufügen und nochmals 3 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Aufstrich auf die Brotscheiben streichen und servieren.
  • 2
Tipp

Der Aufstrich ist an den Klassiker „Hawaii-Toast“ angelehnt und weckt schöne Erinnerungen. Ihr könnt die Creme auch sehr gut zu Ofen- oder Pellkartoffeln servieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
527
Kalorien
22 g
Eiweiß
51 g
KH
27 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Ananas, in Stücken
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
  • 10 g Zucker
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken