Hanutabowl mit Skyr

HanutabowlFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Haselnüsse in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, anschließend umfüllen. Die Haferflocken in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Haselnussmus, Backpulver, 50 g Erythrit und Mandeldrink zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Auf das Backblech geben und für 20–25 Min. backen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Skyr, restliches…
Tipp

Baked Oats können in vielen verschiedenen Kombinationen zubereitet werden. Dafür 100 g Haferflocken in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. 1 Banane, 240 g Milch oder Pflanzendrink, 1 TL Backpulver und 2 TL Agavendicksaft zugeben und 20 Sek. | Stufe 9 pürieren. In eine ofenfeste Form geben und bei 200 °C für 17–20 Min. backen. Mit einem Topping nach Wahl garnieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
630
Kalorien
30 g
Eiweiß
53 g
KH
35 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Haselnüsse
  • 200 g kernige Haferflocken
  • 2 EL Haseln…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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