Handbrot à la Flammkuchen mit Knack & Back

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gouda im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Brötchen auf der bemehlten Arbeitsfläche flach ausrollen. Speckwürfel und Gouda mittig auf die Teiglinge geben und jeweils von unten und oben einschlagen. In den Airfryer legen und 10 Min. | 170 °C garen.
- 2Für den Dip Schmand mit 1,5 EL…
Tipp
Alternativ den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brötchen 15-20 Min. backen
Nährwerte
(Pro Stück)
212
8 g
24 g
8 g
Zutaten
- Stück 12
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Pck. Mehrkorn-Brötchen von Knack & Back (Kühlregal)
- Mehl z…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken