Handbrot à la Flammkuchen mit Knack & Back

Handbrot à la Flammkuchen mit Knack & BackFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gouda im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Brötchen auf der bemehlten Arbeitsfläche flach ausrollen. Speckwürfel und Gouda mittig auf die Teiglinge geben und jeweils von unten und oben einschlagen. In den Airfryer legen und 10 Min. | 170 °C garen.
  • 2
    Für den Dip Schmand mit 1,5 EL…
Tipp

Alternativ den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brötchen 15-20 Min. backen

Nährwerte
(Pro Stück)
212
Kalorien
8 g
Eiweiß
24 g
KH
8 g
Fett
Zutaten
  • Stück 12
  • 75 g Gouda, in Stücken
  • 2 Pck. Mehrkorn-Brötchen von Knack & Back (Kühlregal)
  • Mehl z…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken