Knusprige Flammkuchen-Happen

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gouda im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Schmand, Schinken, Frühlingszwiebeln, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren.
- 2
Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp
Für zusätzlichen Geschmack kannst du nach dem Backen ein paar frische Thymianblättchen oder Schnittlauchröllchen über die Flammkuchen-Happen streuen.
Nährwerte
(Pro Stück)
350
10 g
22 g
25 g
Zutaten
- Stück 6 ${ recipe_quantity_value}
- 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Gouda, in Stücken
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Schmand
- 80 g Schink…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



