Halloumi-Spieße vom Grill

                        
                        Zeit gesamt 
                        25 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        25 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Knoblauch, Chili und Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zitronensaft und -abrieb, Thymian und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und für 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Marinade in eine flache Schale umfüllen und die Halloumi-Stücke darin rundherum eintunken.
- 2Die Zucchini mit einem Sparschäler in…
Tipp
                          Statt Zucchini kannst du auch Auberginen verwenden. Große, breite Scheiben dabei längs halbieren. Schmeckt auch lecker mit Oliven – einfach zusätzlich mit aufspießen!
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          350
                                      19 g
                                      4 g
                                      29 g
                                      Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Stück 8
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, halbiert und entkernt
- AUSSERDEM
- 0.5 Bund Rosmar…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


