Halloumi-Spieße vom Grill

Mediterrane Halloumi-SpießeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch, Chili und Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zitronensaft und -abrieb, Thymian und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und für 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Marinade in eine flache Schale umfüllen und die Halloumi-Stücke darin rundherum eintunken.
  • 2
    Die Zucchini mit einem Sparschäler in…
Tipp

Statt Zucchini kannst du auch Auberginen verwenden. Große, breite Scheiben dabei längs halbieren. Schmeckt auch lecker mit Oliven – einfach zusätzlich mit aufspießen!

Nährwerte
(Pro Stück)
350
Kalorien
19 g
Eiweiß
4 g
KH
29 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 8
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, halbiert und entkernt
  • AUSSERDEM
  • 0.5 Bund Rosmar…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken