Paprikasalat „Tricolore“

Paprikasalat „Tricolore“Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten bis auf Feta zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und mit Feta garniert servieren.
  • 2
Tipp
Kauft zwei Dreierpacks Paprika und verarbeitet sie komplett. Günstig und lecker!
Nährwerte
(Pro Portion)
178
Kalorien
6 g
Eiweiß
10 g
KH
13 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 6
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 rote Paprika, in Stücken
  • 2 gelbe …
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken