20-Minuten-Hähnchen-Erbsen-Pfanne

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten.
-
2
Hähnchenstreifen in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Anbraten. Die übrigen Zutaten, bis auf die Stärke, in den Mixbehälter geben, mit dem Spatel umrühren. Alle Zutaten 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C köcheln lassen. Stärke mit 4 EL Wasser glatt rühren und in der letzten Minute zugießen.
-
3
Die Hähnchen-Erbsen-Topf abschmecken und nach Belieben servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
420
37 g
21 g
22 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} rote Zwiebel, halbiert
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
- 1 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} EL Sonnenblumenöl
- 500 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Hähnchenbrustfilet, in Streifen
- 300 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Erbsen (TK)
- 200 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- 200 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
- 20 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} g Röstzwiebeln
- 1,5 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} EL Tomatenmark
- 1,5 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} EL mittelscharfer Senf
- 2 ${ingredients[10].amount.toString().replace('.', ',')} EL gemischte Kräuter (TK)
- 2 ${ingredients[11].amount.toString().replace('.', ',')} TL Gemüse-Gewürzpaste
- 1,5 ${ingredients[12].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
- 0,5 ${ingredients[13].amount.toString().replace('.', ',')} TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 ${ingredients[14].amount.toString().replace('.', ',')} EL Stärke
Das könnte dir auch schmecken



