Hackfleisch-Curry oder Keema Curry

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Hackfleisch-Curry oder Keema CurryFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Hackfleisch, Tomatenmark sowie Gewürze…
Nährwerte
(Pro Portion)
393
Kalorien
30 g
Eiweiß
24 g
KH
20 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebeln, halbiert
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 1 rote C…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken