Hackfleisch-Curry oder Keema Curry

Hackfleisch-Curry oder Keema CurryFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Hackfleisch, Tomatenmark sowie Gewürze…
Nährwerte
(Pro Portion)
393
Kalorien
30 g
Eiweiß
24 g
KH
20 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote C…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken