Hackfleisch-Curry oder Keema Curry

                        
                        Zeit gesamt 
                        35 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Zwiebel, Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Hackfleisch, Tomatenmark sowie Gewürze…
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          393
                                      30 g
                                      24 g
                                      20 g
                                      Laktosefrei
                                    Glutenfrei
                                                                                                        Zutaten
                - Personen 4
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote C…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


