Grünkohl mit Wurst und Röstkartoffelwürfeln

                        
                        Zeit gesamt 
                        1 Std. 30 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 30 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Schwer    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Grünkohl in reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken, ausdrücken und abtropfen lassen. Je 200 g Grünkohl in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- 2Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek…
Tipp
                          Bei einer größeren Menge an Kochwürsten bereitest du diese besser in einem großen Kochtopf statt auf dem flachen Dampfgaraufsatz zu.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          996
                                      40 g
                                      45 g
                                      75 g
                                      Zutaten
                - Personen 4
- 600 g Grünkohl
- 2 TL Salz
- 1 Gemüse…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


