Pinkes Immun-Pulver

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Pinkes Immun-PulverFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 8 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. In ein Schraubglas füllen und fest verschließen.
  • 2
Tipp

Tipp: Alternativ könnt ihr die Rote Bete selbst trocknen. Dafür 1000 g Rote Bete in Scheiben auf Backblechen verteilen und ca. 8 Std. bei 60 °C Umluft im Backofen trocknen lassen.

Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
6
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 220 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g getrocknet Rote Bete
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g getrocknete Beeren
  • 2 EL Acai-P…
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken