Grüne Spargelcremesuppe mit Mascarpone

Grüne Spargelcremesuppe mit MascarponeFoto: © StockFood/Hendey, Magdalena
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Brunnenkresse im Mixbehälter 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotten und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Spargelstücke in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Alles 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C weiter dünsten.
  • 2
    Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer…
Tipp

Serviert die Suppe mit frischem Baguette oder einigen Croûtons. Nach Belieben könnt ihr hierfür auch Low-Carb-Baguette verwenden, daraus könnt ihr auch selbst Croûtons herstellen, indem ihr das Baguette würfelt und in wenig Fett knusprig röstet.

Nährwerte
(Pro Portion)
318
Kalorien
6 g
Eiweiß
8 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 80 g Brunnenkresse zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 2 Schalotten
  • 1 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken