Gorgonzola-Gemüse aus dem Ofen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Gorgonzola, Sahne, Stärke, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 vermischen. Dann ohne Messbecher 10 Min. | Stufe 3 | 100 °C kochen lassen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-/…
Nährwerte
(Pro Portion)
641
26 g
37 g
46 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 5 Stielen Petersilie
- 300 g Gorgonzola, in Stücken
- Außerdem
- 300 g Sahne
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken