Gnocchi mit Kräutersoße und Rucola

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Gnocchi im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, sodass der Dampf zirkulieren kann. Mit dem Deckel verschließen und 10 Min. | Dampfgaren. Dampfgaraufsatz geschlossen absetzen und die Zutaten warm halten. Mixtopf leeren, dabei 100 g Garflüssigkeit auffangen.
- 2Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
557
7 g
50 g
37 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Wasser
- 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 600 g Gnocch…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken