Gnocchi-Antipasti-Salat mit Garnelen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kräuter in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser in den Mixtopf füllen. Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen und Paprika, Pilze sowie Schalotten darin verteilen. 30 g Olivenöl und 1 TL Salz über das Gemüse Gemüse geben, Dampfgaraufsatz verschließen und 10 Min. | Dampfgaren.
- 2Inzwischen die Gnocchi in einer Pfanne…
Nährwerte
(Pro Portion)
722
31 g
84 g
30 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 20 g frische Kräuter
- 1000 g Wasser
- 3 bunte …
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken