Gnocchi-Antipasti-Salat mit Garnelen

Gnocchi-Antipasti-Salat mit GarnelenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kräuter in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser in den Mixtopf füllen. Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen und Paprika, Pilze sowie Schalotten darin verteilen. 30 g Olivenöl und 1 TL Salz über das Gemüse Gemüse geben, Dampfgaraufsatz verschließen und 10 Min. | Dampfgaren.
  • 2
    Inzwischen die Gnocchi in einer Pfanne…
Nährwerte
(Pro Portion)
722
Kalorien
31 g
Eiweiß
84 g
KH
30 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g frische Kräuter
  • 1000 g Wasser
  • 3 bunte …
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken