„Giotto“-Tiramisu

Zeit gesamt
8 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Quark, Sahne, 2 EL Vanillezucker sowie 3 EL Haselnusssirup in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt cremig aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Creme in eine Schüssel umfüllen.
- 2
3 Stangen “Giotto” in den Mixtopf geben…
Nährwerte
(Pro Portion)
739
17 g
44 g
55 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 8 ${ recipe_quantity_value}
- 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mascarpone
- 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Magerquark
-
Außerdem
- 200 g Sahne
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



