„Giotto“-Tiramisu

Giotto-TiramisuFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 8 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Quark, Sahne, 2 EL Vanillezucker sowie 3 EL Haselnusssirup in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt cremig aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Creme in eine Schüssel umfüllen.
  • 2
    3 Stangen “Giotto” in den Mixtopf geben…
Nährwerte
(Pro Portion)
739
Kalorien
17 g
Eiweiß
44 g
KH
55 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • Außerdem
  • 200 g Sahne
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken