Germknödel mit Schokokern und Apfelmus

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Germknödel mit ApfelmusFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    40 g Zucker und Mohn in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 9 pulverisieren und umfüllen. Milch, Hefe sowie 50 g Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erhitzen. Mehl, 50 g Butter, Ei sowie Salz zugeben und 2 Min. 30 Sek. | Teigmodus zu einem Teig kneten.
  • 2
    Währenddessen den tiefen- und flachen…
Nährwerte
(Pro Portion)
676
Kalorien
17 g
Eiweiß
111 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 110 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Mohn
  • 200 g Milch
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken