Gebrannte Punschmandeln

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Gebrannte PunschmandelnFoto: StockFood / StockFood Studios / Holsten, Ulrike
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Mandeln, braunen Zucker, Punschgewürz…
Tipp

Bewahrt die gebrannten Mandeln luftdicht verpackt in Gläsern oder Zellophantütchen auf, denn Luftfeuchtigkeit macht die Mandeln klebrig. Wichtig: Die Mandeln komplett auskühlen lassen, bevor ihr sie verpackt.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
151
Kalorien
4 g
Eiweiß
11 g
KH
11 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 300 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandeln
  • 80 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g brauner Zucker
  • 0,5 TL Punsch…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken