Bistro-Baguette mit Pilzen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Bistro-Baguette mit PilzenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
  • 2
    Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
503
Kalorien
25 g
Eiweiß
47 g
KH
25 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 200 g Gouda
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken