Frühstücks-Frittata vom Blech

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Frühstücks-Frittata vom BlechFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit etwas Öl fetten. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 4 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Den Mixtopf auf 60 °C abkühlen lassen.
  • 2
    Eier, Milch, Käse, Kräuter, Salz sowie…
Nährwerte
(Pro Portionen)
396
Kalorien
27 g
Eiweiß
9 g
KH
28 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 20 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Olivenöl, zzgl. etwas zum Fetten
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
  • 2 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken