Früchtebrot mit Haselnüssen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Stufe 7: Veganes FrüchtebrotFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Die Nüsse und Mandeln in den Mixtopf…
Tipp

Mit Stufe 7 kannst du Nüsse nicht nur hacken sondern mahlen und z.B. als Nussmehl in verschiedenen Teigen verwenden.

Nährwerte
(Pro Scheibe)
216
Kalorien
5 g
Eiweiß
32 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Brot à 15 scheiben 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Haselnüsse
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandeln
  • Außerdem
  • 300 g Trocke…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken