Frankfurter grüne Soße mit Kartoffeln und Ei
Foto: Matthias Haupt
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Hälfte der Kräuter in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Übrige Kräuter in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und 3 EL umfüllen.
- 2Schmand, saure Sahne, Joghurt,…
Tipp
Frankfurter grüne Kräuter bestehen aus einer Mischung von Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle und Kerbel.
Nährwerte
(Pro Portion)
530
17 g
42 g
33 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 200 g Kräuter für Frankfurter grüne Soße
- 200 g Schmand
- 150 g Saure …
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken