Focaccia-Garden

Der Brot-Trend des Jahres: Focaccia-GardenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Olivenöl und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine gefettete Schüssel umfüllen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier belegen…
Nährwerte
(Pro Portion )
344
Kalorien
9 g
Eiweiß
53 g
KH
11 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • 350 g Wasser
  • 40 g Olivenöl, zzgl. 20 g zum Benetzen
  • 30 g frisch…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken