Vegane Flammkuchenbrötchen

Vegane FlammkuchenbrötchenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Frühlingszwiebeln, veganen Schmand, Tofu und die Gewürze in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren.
  • 2
    Die Brötchen halbieren und großzügig…
Tipp

Räuchertofu sorgt für eine schön rauchige Note. Stattdessen kannst du auch auf normalen Tofu oder veganen Schinken zurückgreifen.

Nährwerte
(Pro Stück)
190
Kalorien
7 g
Eiweiß
15 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan

Wenige (vegane) Zutaten, viel Geschmack! Mit diesem einfachen Rezept servierst du würzige Flammkuchenbrötchen à la vegano. Einfach halbierte Aufbackbrötchen mit einer Schmandcreme mit Räuchertofu aus dem Monsieur Cuisine bestreichen und im heißen Ofen knusprig backen. Unschlagbar lecker!

Das Rezept für vegane Flammkuchenbrötchen

Rühre für noch mehr pflanzlichen Geschmack zwei klein gewürfelte Champignons unter die Schmandcreme. Yum!

Zutaten
  • Stück 12
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 400 g "veganer Schmand (z. B. Creme Vega)"
  • 200 g Räuche…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken