Fischgewürz mit Dill und Zitrone

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
FischgewürzFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Piment, Koriander, Fenchel, Nelken und Dill in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Vorsichtig den Deckel aufmachen, die restlichen Zutaten in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 7 verrühren. Anschließend in sterile Gläser abfüllen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
4
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Glas à 150 ml 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 6 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Pimentkörner
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Koriandersamen
  • 1 TL Fenche…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken