Espresso-Vanilleeis mit Pistazien

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Espresso-Vanilleeis mit PistazienFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 8 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Milch, Vanilleschote, Vanillemark, Sahne, Eigelbe, Zucker und Espresso in den Mixtopf geben, 8 Min. | Stufe 2 | 70 °C erwärmen. Vanilleschote entfernen. Kaffeelikör und Kakaopulver zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 untermischen.
  • 2
    Die Eismasse in einen verschließbaren,…
Nährwerte
(Pro Portion)
856
Kalorien
17 g
Eiweiß
60 g
KH
61 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 125 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Vanilleschote
  • 400 g Sahne
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken