Espresso-Martini

Espresso-MartiniFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 7 mixen. Den Kocheinsatz einsetzen, den Espresso-Martini in gut gekühlte Martinikelche gießen und servieren.
  • 2
Tipp

Für einen selbst gemachten Zuckersirup 100 g Wasser mit 150 g Zucker 20 Min. | Stufe 2 | 100 °C ohne Messbecher einkochen lassen. In sterile Flaschen füllen, auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. So ist der Sirup ca. 4 Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Glas)
172
Kalorien
0 g
Eiweiß
14 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser 4
  • 250 g Eiswürfel
  • 160 g Wodka
  • 120 g Espres…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken