Espresso-Cantuccini mit Limettenzucker

Espresso-Cantuccini mit LimettenzuckerFoto: StockFood / Jalag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Cantuccini Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen. Anschließend in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Espressopulver mit heißem Wasser verrühren und beiseitestellen.
  • 2
    Mehl mit Backpulver, Zucker, Butter und…
Nährwerte
(Pro Stück)
70
Kalorien
2 g
Eiweiß
11 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 50
  • Für die Cantuccini
  • 150 g Mandeln
  • 2 EL Instant-Espressopulver
  • Für den Guss und Limettenzucker
  • 1 EL heißes…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken