Himmlischer Engelchenlikör
Foto: © StockFood / Sporrer, Brigitte
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Weiße Schokolade in den Mixbehälter geben und 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen.
-
2
Ei, Zucker und Amaretto zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Nun die Sahne zugeben und 7 Min. | Stufe 2 | 80 °C erhitzen. In sterile Flaschen abfüllen.
Tipp
Der Likör ist gut gekühlt etwa 1 Monat haltbar. Nach dem Öffnen am besten innerhalb von 1 Woche aufbrauchen.
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
55
1 g
4 g
4 g
Vegetarisch
Engelchenlikör ist ein himmlischer Genuss für alle, die Marzipan lieben. Dank weißer Schokolade ist er super cremig, Amaretto sorgt für das unvergleichliche Aroma. Und das Beste ist: Die Zubereitung im Monsieur Cuisine ist super einfach und in weniger als 10 Minuten erledigt. Hier unser Rezept, schnell ran an den Mixtopf!
Zutaten
- Flaschen á 300 ml 4
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 400 g Amaretto
- 650 g Sahne
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