Himmlischer Engelchenlikör

Himmlischer EngelchenlikörFoto: © StockFood / Sporrer, Brigitte
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Weiße Schokolade in den Mixbehälter geben und 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen.
  • 2
    Ei, Zucker und Amaretto zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Nun die Sahne zugeben und 7 Min. | Stufe 2 | 80 °C erhitzen. In sterile Flaschen abfüllen.
Tipp

Der Likör ist gut gekühlt etwa 1 Monat haltbar. Nach dem Öffnen am besten innerhalb von 1 Woche aufbrauchen.

Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
55
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
KH
4 g
Fett
Vegetarisch

Engelchenlikör ist ein himmlischer Genuss für alle, die Marzipan lieben. Dank weißer Schokolade ist er super cremig, Amaretto sorgt für das unvergleichliche Aroma. Und das Beste ist: Die Zubereitung im Monsieur Cuisine ist super einfach und in weniger als 10 Minuten erledigt. Hier unser Rezept, schnell ran an den Mixtopf!

Zutaten
  • Flaschen á 300 ml 4
  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 1 Ei
  • 100 g Zucker
  • 400 g Amaretto
  • 650 g Sahne
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