Einfaches Szegediner Gulasch

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Einfaches Szegediner GulaschFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Fleisch und Öl zugeben und 10 Min. | Anbraten.
  • 2
    Wasser, Rotwein, Gewürzpaste,…
Nährwerte
(Pro Portion)
492
Kalorien
26 g
Eiweiß
13 g
KH
36 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Schwei…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken