Einfaches Szegediner Gulasch

Einfaches Szegediner GulaschFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Fleisch und Öl zugeben und 10 Min. | Anbraten.
  • 2
    Wasser, Rotwein, Gewürzpaste,…
Nährwerte
(Pro Portion)
492
Kalorien
26 g
Eiweiß
13 g
KH
36 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Schwei…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken