Traum aller Kids: Die Drip-Cake Kinderschokolade-Torte

Traum aller Kids: Die Drip-Cake Kinderschokolade-TorteFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 3 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen, Eier, Zucker…
Tipp

Wichtig für das Gelingen des Biskuits ist, dass du die Form nicht einfettest. Sonst kann es passieren, dass er nicht aufgeht. Der Teig kann an einer zu glatten Form nicht „emporklettern“. Ähnlich ist es auch, wenn die Form sehr glatt ist.

Nährwerte
(Pro Stück)
410
Kalorien
10 g
Eiweiß
37 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Biskuit
  • Butter, zum Fetten der Form
  • 4 Eier
  • Für die Creme
  • Für die dunkle Ganache
  • Für die helle Ganache
  • Zum Dekorieren
  • 80 g Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken