Traum aller Kids: Die Drip-Cake Kinderschokolade-Torte

Zeit gesamt
3 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Den Rühraufsatz einsetzen, Eier, Zucker…
Tipp
Wichtig für das Gelingen des Biskuits ist, dass du die Form nicht einfettest. Sonst kann es passieren, dass er nicht aufgeht. Der Teig kann an einer zu glatten Form nicht „emporklettern“. Ähnlich ist es auch, wenn die Form sehr glatt ist.
Nährwerte
(Pro Stück)
410
10 g
37 g
24 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Biskuit
- Butter, zum Fetten der Form
- 4 Eier
- Für die Creme
- Für die dunkle Ganache
- Für die helle Ganache
- Zum Dekorieren
- 80 g Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



